Где Время

Серж Фико
????????????  Где Время   ?????????????

   ************************** 
  *>>>>>>>>>  ВРЕМЯ <<<<<<<<< *
  *>>>>> ….. не в Риме….<<<<<*
  *>>>>>……. не в рАме…. .<<<<<*
  *>>>>……. не в РаОме……….<<<<<*
  *>>>>>...не в Раме...<<<<<<<*
  *>>>>>...не в РамЕе....<<<<<*
*>>>>>…….  не в «рЫме» …...<<<<<*
  *>>>>>……….не в РЭмме…….<<<<<*
 *>>>>>...не у ромЕя...<<<<<<<<*
 *>>>>>….……не в мОре….......<<<<<*
*>>>>>-…-……не в мурЕ…………..<<<<<*
*>>>>>>…--…не в МУРе………...<<<<<*
*>>>>>…--…….не в мЕре………….<<<<<*
*>>>>>…-……..не в маОри…..<<<<<*
*>>>>>…--…….не в мАре………….<<<<<*
*>>>>>>……------= а =---…….<<<<<<<*
*>>>>>………&[#|@]#]&…….<<<<<*
   ************************** 

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
 П\с – 1:
             В стиле Ф-5..и\о  = ФИко-5 = Изыски ОднословЪя*

   П\с – 2:
РаОма - древний Израиля город.
Рэмм - правая рука Гитлера по штурмовикам,
что ныне в ХунтаИне, где у хап-укро-буржУев, схунтИвших гос\переворОт,
с помощью фаш-нацЫзмо-бандЭро-штурмовиов!
МУР,- Московский Уголовный Розыск.
Мара - имя и диалектное Кубани о плохой дЕвушке, шлёнде, шмАре - проститтке, гулящей.
мурА,- ничегО не знАчащее. Слово - аргО - жаргОн.

П\с - 3:
Рама (древний город) :: Ежевика – еврейская...
ejwiki.org›wiki/Рама_(древний_город)
Рама (;;;;;;;, hа-Рама - "возвышенность") — название нескольких древних городов в Эрец-Исраэль. Древний город в Иудейских горах, в наделе колена Биньямина (ИбН. 18:25)... Читать ещё
•  ---------------------------------   
МАРА — ВКонтакте
vk.com›maramusic
Перейдите на страницу пользователя, чтобы посмотреть публикации или отправить сообщение.
•  2
Мара (певица) — Википедия
ru.wikipedia.org›Мара (певица)
Ма;ра Кана; (при рождении — Мари;на Влади;мировна Не;стерова; род. 25 ноября 1978 года, Москва) — российская рок-певица, музыкант, автор песен. Родилась 25 ноября 1978 года в Москве. Читать ещё
•  3
Славянская богиня Мара| воды мары, символ мары
radogost.ru›Мара
Мара (Морена Кащеевна, Морана) – богиня жатвы, плодородия и смерти, покровительница колдовства и справедливости. Читать ещё
-----------------------------------------------   
П\с - 4:
Ромеи — наследники римлян — Гипермаркет знаний
edufuture.biz›index.php…
Гипермаркет знаний>>История>>История 6 класс>>История: Ромеи — наследники римлян. § 9. Ромеи — наследники римлян. Византийская империя — наследница... Читать ещё
3
Рамея | Форум
hyperborea.liveforums.ru›viewtopic.php…
«Велабр» СОКРАЩЁННО с лАденницы (латинницы) Рамеи значит ВЕЛИКАЯ БОРЕЯ и никакого другого смысла в слове НЕТ. Читать ещё
------------------------------------------