Когда запели петухи!

Владимир Песня
Скажи, зачем ты между нами всё порвала?
Зачем всю жизнь пустила под откос?
Зачем в тот вечер мне так искренне наврала,
Теперь какой быть в жизни может спрос?

Но всё равно я помню те мгновенья,
Когда ласкались мы с тобою до зари.
Ты для меня была источник вдохновенья,
Ну, а теперь смотрю на фонари.

Тоска тяжёлая мне душу разрывает,
Луна по-прежнему всё светит с высоты.
Свои лучи мне под ноги спускает,
Глаза закрою – сияешь снова ты.

Так приходи, чтоб сердце вновь забилось,
Чтоб разогнала, вдруг, сгустившуюся кровь.
Давай забудем всё, что приключилось,
Я обнимать тебя в порыве хочу вновь.

Ты приходи, а то я вновь страдаю,
Мне всё не в радость, и не пишутся стихи.
Я, вдруг, ослаб, душа моя рыдает,
Опять уснул, когда запели петухи!
           15.04.2018 год.