186 Мой корабль Текст для песни

Геннадий Таран
На земле, где растут города,
Небоскребы, подняв до небес
Я мечтаю вернуться туда,
Где меня ждёт мой сказочный лес.
Где смотрел я волшебные сны,
Открывая заветную дверь…
В светлый мир моей вечной весны –
Не вернуться назад мне теперь.
 
Припев:
Мой корабль навсегда покинул причал,
Берег Детства затерян был где-то вдали…
Этот мир меня часто штормом встречал,
Но я шёл своим курсом добра и любви.
Мой корабль навсегда покинул причал –
Вереницами годы прошли за бортом,
Но из прошлого голос мамин звучал,
Там остался мой берег – мой сказочный дом.
 
И когда на душе холода –
Вспоминаю оставленный дом.
Я ушёл из него навсегда,
Где меня согревал он теплом.
Бесполезен вопрос и ответ,
Чем я больше всего дорожу...
Время вечно, конца ему – нет,
Просто я… из него ухожу.
 
Припев:
Мой корабль навсегда покинул причал,
Берег Детства затерян был где-то вдали…
Этот мир меня часто штормом встречал,
Но я шёл своим курсом добра и любви.
Мой корабль навсегда покинул причал –
Вереницами годы прошли за бортом,
Но из прошлого голос мамин звучал,
Там остался мой берег – мой сказочный дом.
31. 01. 18.