Бумажный змей

Мария Лаврук
Змея бумажного любят везде,
Мчится он прямо к далекой звезде.
Яркою краскою он разукрашен,
Змей тот, поверьте мне, вовсе не страшен.

Припев:
Длинный, лохматый тянется хвост,
Как вереницы радужных звезд.
Небо и ветер - змея друзья.
Жаль, что догнать его мне нельзя.

Змея бумажного я запустил,
Но вырвался он, и птицею взмыл,
И в облаках мне его не найти,
Где он летит, по какому пути...

Верю, на землю мой змей не упал,
Он необычным созвездием стал.
Встретит кометой его млечный путь.
Но все-таки жаль мне змея чуть-чуть...

Припев:
Длинный, лохматый ленточки- хвост,
Стал вереницей радужных звезд.
Небо и ветер - змея друзья.
Жаль, что догнать его мне нельзя.


1999 год

Музыкальные соавторы Татьяна Комарова и Пётр Кухнов