Ничто не вечно..

Людмила Макроцкая
Ничто не вечно под луной,
Никто не знает час свой смертный,

И ты,мой друг,своей рукой,
Облобызай меня надеждой.

Опять одна,стою одна,
Одна,с поникшими плечами..

И только полная луна,
Маячит что-то между нами..

          30 марта 2018.