Приснился сон

Александр Скворцов 2
Приснился сон,что поросёнок
гонял двух бедных голубей.
И повстречал я двух девчонок
Подумал о судьбе своей.

Не я ли это с круглым носом?!
Что говорит всё хрю да хрю
Пускай девчат любят матросы.
Я ж в одиночестве пойду.