Братишка, -не волнуйся-говорят..

Леонид Крутянский 2
Братишка,-"не волнуйся"-говорят
Когда отыметь, тебя горят
Такова,- наша природа-
Кайфовать ,от слов уродов...

П.здеть,-не мешки ворочить
С ранего утра до ночи
Не понимаю их,-ну- совсем
Есть люди ,-****ежу обязаны-всем!