Без оглядки

Анастасия Потоцкая
Бежим по жизни часто без оглядки,
Всегда и всюду мы успеть спешим
И задыхаемся от времени нехватки,
Но всё же им совсем не дорожим.

Бежим по жизни будто бы сгорая
И пепел развевая на ходу,
После себя мы ничего не оставляем
И весь свой путь грешим мы на судьбу.

Бывает жизнью часто не довольны,
Но в то же время мы не знаем почему,
Ведь часто мы по ней бежим безвольно
Только и знаем, что твердить одно: ХОЧУ!

Мы очень редко целей достигаем
И окунаемся в грешнУю суету,
А как от туда выбраться не знаем
И опускаемся в пороков череду.

Бежим по жизни часто мы вдогонку
Иллюзиям своим и миражам
И прожигаем жизнь свою порой без толку
Мы так с бокалом тёмного в руках.

Мы боль свою в стакане виски топим,
Боль от убийственной любви наверняка
И мести планы от обиды строим,
Слезами наполняя вновь глаза.

Бежим о главном вечно забывая,
Себя всецело радостей лишив,
Просто счастливым быть, вот так без края,
И для себя лишь, а не для других!

Так пролетают жизни нашей годы…
И вдруг, когда опомниться решим,
Поймём, что старость наша у порога
И в двери к нам войти уже спешит.

Бежим по жизни часто без оглядки,
Всегда и всюду мы успеть спешим
И будто сами мы с собою в схватке,
Лоб разбивая победить себя хотим!