Как войти в плеяду поэтов

Виктор Козлов-Самарчанин
Скрытый талант не создаст репутации.
Высоцкий, Рождественский делали акции.
Они, выступая, хвалились стихами,
Якобы стали уже мастерами.

А зрители хлопали, и, вот поэтому
Их объявили большими поэтами.
Чтобы в поэты, в писатели выбиться,
Надо на сцену вылазить и лыбиться.

Стихи, где возможно – всюду показывать,
Стучать кулаком в грудь! Ретиво доказывать,
Что ты достоин плеяды поэтов
И хитроумно владеть пируэтом.*
- - -
15.4.2018
*Сложное, хитроумное действие, движение,
так же замысловатое умозаключение, сложный поворот мысли и т. п.