Ты ж не красавица...

Виктор Викторович 82
С тобой встречались мы под тусклый свет луны
Я целовал тебя не хотя
Срывал одежды в миг вошёл и громкий крик
Меня немного выбил из себя

Ты ж не красавица вот не ломаешься
А вдруг уже не будет никогда
А я подбуханный, и ты мне нравишься
Не протрезветь бы я в тебе когда

Вот утро утречко дела хреновые
Бошка моя трещит, а рядом ты
Читаешь мне стихи да без пантовые
А мне бы выпить чуть хоть и воды

Рассвет рассветитеще большой приветище
Вали уже подруга далеко
Не обнимай меня я трезв как стёклышко
И на тебя смотреть мне не легко…

Прослушать: https://yadi.sk/d/PV5eUGfX3URpe7