Час расплаты

Максим Сагайдачный
Вот наступил час расплаты,
и не спрячешься от фермера лопаты.
Ты скажешь: час расплаты,
убиваешь всех их гадов.
И на пороге лежат кровавые автоматы,
не будет больше стадов.