Спасибо, Весна!!!

Людмила Казакова 55
МОНОРИМ:

ИГРА  СЛОВ  С  "А" !

Весна пришлА!
Снега растопилА.
Душу согрелА.
Душа воспрялА.

Ночь без снА.
Твой образ увиделА.
Ожила НадеждА.
Спасибо, ВеснА!!!

15.04.2018