Никогда

Диана Гришенкова 2
Никогда не наступит завтра,
Никогда не вернется вчера.
Все что было- уйдет внезапно.
Все что будет- не навсегда.

Все что есть- это сплошные идолы.
Все что хочется - это мечта.
Все что видится - сам ты выдумал.
А зпомнится только душа.