Срам да и только

Валерий Анатольевич Богданов
Срам да и только ходить по дому в трусах.
Пусть знают,кто в доме хозяин.
И ведь всё равно пытаются возражать,перечить.
А ни одной книги не прочитали,
не плакали над верующими бабами Достоевского.