Ты научила? Чему научила?

Кедыкапюшон
Ты вспоминаешь фрагменты из прошлого,
Ты не жалеешь,ведь ты была счастлива,
И никогда не забудешь хорошего,
И дни ,как солнце,такие же яркие.
Ты вспоминаешь...и слёз не скрываешь,
Хотя давно разучилась ты плакать,
Что будет завтра-теперь ты не знаешь,
Ты научилась,наверное,падать
Ты научила?Чему научила?
Я задала бы себе,им вопрос,
Была в душе непонятная сила,
И я кололась шипами от роз,
Но я о будущем не суетилась,
Пусть будет так,как должно быть оно,
И я была с ними правда счастливой,
И я была с ними точно одно.