Возвращение

Валерий Шувалов
Слышу я голос, как будто спросонья:
справа - Флоренция, слева - Болонья,
край благодатный, хотя и не рай,
немного подумав, маршрут выбирай -
и, место заняв, улетай наяву . . .
Но я возвращаюсь обратно в Москву.

2018
------------