Под звуки романса

Ника Ребровская
Из недр заезженного диска -
Старинный трепетный романс.
Казалось,счастье ходит близко,
Но это был - увы - аванс.
Синхронно с чьей-то тихой болью
Скажу,что прошлого не жаль,
Накину,сбросив с антресоли,
Свою заштопанную шаль...