Как отвечать на санкции

Евгений Бухта
   Злые мы…   Русские.  Злые мы.  Вот…  Отвечать на санкции хотим…  Да как хотим? Со злобой какой-то…   Но, они же (Американцы) с любовью всё делают: и санкции, и бомбят – всё с любовью. А мы?  «Ответим адекватно»…   Но, если со злобой, то это не адекватно!   Вот Слон на Моську,  вообще, не реагировал…  И пользовался большим уважением у всех. 
Братья…  Давайте если и отвечать как-то, то без перекошенного рта – с улыбкой и с юмором.  И это будет признак не только силы, но и Ума.
 
…  Привёз я когда-то тёще в деревню щенка кавказской овчарки…  Какой вырос пёс – здоровый, огромные лапы,  на загривке шерсть как у льва…  Сам рыжий – красавец!   Думаю, бабушка его перекармливала – вот и вырос…  И вот, когда мы приезжали в деревню, я выводил этого льва на прогулку по деревне…  Бабушка то его никуда не водила, естественно.  Ой, что в деревне творилось в это время – собаки поднимали вой на всех пяти улицах…  А мой Бой ни одного звука.  И только иногда, когда кто-то уж больно близко решался подойти к нам со своим собачьим визгом – мой Бой, как рванёт к наглецу…  Молча!  Я сколько сил хватало держал цепь…  Суперский был характер. И, главное, никто его не воспитывал. 
…  А потом... 
Потом, один деревенский урод, нажравшийся, пришёл и застрелил его сидящего на цепи…   Лаял он на уродов всяких, конечно, когда те шли мимо дома… 
Да…   Жаль, что этот Бой улыбаться не умел и шутить…