Не говори мне о любви

Игала
Не говори мне о любви,
Ты много говоришь об этом,
Но в сердце же моем ответа
Так не нашли слова твои.
Не говори мне о любви,
Когда она заглянет в сердце
И в нем попросится погреться-
Я оценю слова твои.
Не говори мне о любви.