Весенний озорник

Лесняк Константин
Весенний, легкий ветерок
Акаций вкусом души греет.
Играет листьями ветвей,
В побегах шумно зеленея.

Сегодня он хозяин жизни.
Владеет мыслями людей.
Сердца очистит от печали
Сделает милей, добрей.

И бросят всё, что мимолетно,
Те кто в тревоге видят сны.
И окончательно, бесповоротно
Простятся с чувством злой вины.

Пришла пора мгновений страсти,
Что пропитала все вокруг.
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтобы замкнулся любви круг.