У реки два берега...

Людмила Шишкова 2
У реки два берега,
У любви два имени,
Жизни две, два сердца,
А судьба одна.

Браки освершаются
В небесах, как водится,
Мы с тобой оставим там
Наши имена.

Сколько бы ни минуло
После нас столетий.
Но любовь такая
Вечно будет жить.

Чтобы не украли,
Чтобы не сгубили,
Нам с тобой, в два сердца,
Зорко сторожить…