Заблудившимися..

Люся Суржи
В Обитель Солнца
В Грань...
Небес и лазури Моря
Я..себя..Унесу..
Поклонившись Простору
Скажу..Я..мечтала стать...
Фавориткой!?Нет
Обольстить тебя!?Нет
Любимой..твоей..
Ангелом кротким..
В жизни твоей Вечной
Не беспечной..как Миг
Преданной..
Ты постиг бы душу мою
Ощутил бы..меня..Живой
Той..какой не была
Никогда...
Нет..Молчи..
Эта разница лишь в годах
Заблудившимися..в..Веках...