Куда домой...

Инесса 1
    (на стих Л.Делий)

Куда домой? Туда где рядом ты,
Где жизнь спокойна и без суеты,
Где пахнет тёплым хлебом молоком,
И ты горчишь немного табаком...

Смотрю в твоё усталое лицо,
Красивое в своей красе оно,
Морщины, словно скульптор новаял,
И образ, как картину рисовал.

С тобою рядом жизнь моя течёт,
Бывало всё, но нас с тобой влечёт,
Друг к другу словно к берегу волна,
Нежна, приятной негою полна...

Домой? А я немного задержалась,
Ты улыбнёшься и пройдёт усталость,
Я молоком и тёплым хлебом накормлю,
А ты ответишь:- Жизнь! Тебя люблю!!!