песня Еврейские девчата

Мира Крапивская
Встретил девушку я,с блеском черных очей,
Сердце бьется в груди,все сильней и сильней.
Улыбнулась она и я понял тогда,
Без нее мне не жить никогда,никогда.
     Еврейские девчата,красивы и скромны,
     Еврейские девчата и нежны и милы,
     Еврейские девчата,прекрасней не найдешь,
     Еврейские девчата,мимо не пройдешь!
И теперь я ищу ее всюду друзья,
И в трамвае,метро,и на улицах шумных.
Знаю я,верю я,что найду я тебя,
Ведь ты рядышком здесь,где-то рядышком ходишь.
      Еврейские девчата,красивы и скромны
      Еврейские девчата и нежны и милы
      Еврейские девчата,прекрасней не найдешь,
      Еврейские девчата,мимо не пройдешь!