Все Божьи тайны

Александр Алаев 2
Я открываю дверцу в сердце,
Вхожу и что там нахожу?
Там образ Божий ,лик Христа,
Небес блаженство,Красота,
И Вечности существование...
Внутри меня все Божьи тайны...