Наволочка в мелкий цветочек

Алена Головина
Прятал взгляд
Внутрь себя,
Кокон сматывал
Из пространства дня,
Полутона, полуправды.
Я ушел в моря,
Долгий-долгий день,
Я хотел летать
И летал
В голове своей -
Как икар
Тот самый,
Воздух перемалывал
Крыльев сталью
И кричал
Во все горло -
Чайка
Над морем.
Я в себя насовсем уходил.
Не в себе -
Доктор мой
Говорил.

15.04.2018