Спасибо

Михаил Дудкин
Во мраке сгущаются тени
И время бежит на часах ,
Уходят мгновения детства
И слезы бегут по щекам .

Не хочется расставаться с теми ,
Кто мой характер ковал!
Спасибо вам за терпение,
Спасибо за тяжкий ваш труд!

И пусть вас не гложут сомнения,
Усилия ваши не пропадут!
Как только мы выйдем на волю,
Они нам сил придадут!

Конечно печально расстаться,
С такими людьми, как вы ,
Но в сердце моем горит пламя ,
И плавит метал внутри.

Из этого жёсткого тела
Мы памятник вам сотворим !