Дверь распахнётся и

Ольга Шваб
Устану и не буду больше ждать,
Ах, нет....,а вдруг..ты неожиданно придёшь.
Ну для чего самой себе то лгать?
Ведь верю,что ко мне ты путь найдёшь.

Весенняя гроза прогромыхает,
Хрустальная дождинка упадёт.
Дверь распахнётся и...ну кто же знает,
Быть может тот,кто надо и придёт.