Смотря на глобус, и на карту,

Серый Мак
Смотря на глобус,и на карту,
заработал катаракту.
Дальнозоркость и близорукость.
И психоз заработал,невроз.
Купил я тур в Куала-Лумпур.
Смотрю на карту,сквозь шестикратную лупу.
Ищу заклятую Куалу.
Плюс тире заклятую Лумпур.
А где она спряталась,эта сука-штука-щука.
Никак не разберуся.