Вся правда в земле

Галу Галина
Вся правда в земле
история в мыслях...
пока ты живешь -
свидетель со смыслом...

Ты видишь все сам
и кушаешь правду,
ты знаешь обман
рисованных важных...

Вся правда в земле
- её убивают...
слова это дьявол
мозги покупает...