Про доклад Премьера

Рудольф Голощапов
Депутаты доклад слушали, изредка хлопали,
Но больше молчали, ногами не топали...
А люди за окнами, - бедную жизнь проклинали!
Но в отчётном докладе у Премьер-министра
Всё было хорошо, напористо речисто!
И все цифры - победно кричали!
Доклад приняли, похвалили, Президент перекрестился:
Слава богу! Тандемовский друг, опять - выкрутился!