Кровавые слезы

Алевтина-Разумовская
Кровавые слёзы,
Бессонные ночи,
Идёшь, словно тень,
По ночной мостовой...

И яркие звезды,
Как алчные очи,
Вонзаются в спину
Студёной стрелой!

              6 мая 2011 год

И нет тебе места
В холодной печали.
Идешь и страдаешь
О том, что с тобой

Нет тех, кого любишь,
Нет тех, о ком плачешь,
Всех тех, кто когда-то
Был рядом с тобой!

Кровавые слёзы
Текут беспрерывно,
Идёт за тобою
Багряный твой след...

А яркие звёзды,
Сжигая всю спину,
Смеются над тем,
Что тебя будто нет.

              4 июня 2012 год