Надо лишь ошибки помнить

Анатолий Кузнецов 2
Главный вор в кремлёвских стенах
Плёл давно для русских сети.
Злато шили в гобеленах.
За бугор слиняли дети.
Золотой запас России
Растворился в Евро банках.
Лысый, в пятнах, член миссии
Усидеть хотел на танках.
Рухнул наш союз досрочно.
Нам, теперь, Россию строить.
И построим, это точно!
Надо лишь ошибки помнить.
  15.04.2018г. 17:17