Прощай

Алевтина-Разумовская
Что не пишешь мне опять?
Хочешь вновь поцеловать?
Хочешь правду? Я не вру,
Все ж тебя я не люблю...

Мне обидно, что так вышло.
Я заставила себя.
И я счастлива, свободна!
Даже пусть и без тебя...

Знаю я, тебе обидно,
Одним целым были мы.
И казалось, что покорны
Нам с тобой цветные сны.

Но я резко изменилась.
Я смогла всё погасить.
Может быть, весной оттаяв,
Сможешь ты меня забыть?

Из твоей уйду я жизни,
Не оставив и следа.
Только медное колечко
Будет помнить нас всегда.

Ты храни его как память
Этих светлых прошлых дней
И носи его на шее –
Талисман любви моей.

2 марта 2011 год