Никогда не говори Никогда

Надежда Хизгилова
Никогда не говори "никогда",
Это знай наперед,
Говорила:" В художника не влюблюсь никогда"-
А вышло наоборот.

Художник был в красках весь,
Не от мира сего,
Он выложил все , как есть,
И лишнего ничего.

Кода писал мой портрет,
Витал он в мире другом,
Забавный вышел сюжет,
Я целую его.

Был май, цвело все вокруг,
Сирень, ромашки, жасмин:
"Милый художник, мой друг,
Никогда не расстанемся мы?!"

Никогда не говори"никогда".