Без времени

Виктория Линдеман
Всё кажется ложным,
Ладони немеют.
Бледнеет прохожий,
Уже не успеет.
По плану не просто,
Покуда ты смертен...
Поставлен вопрос,но
Ответ на две трети.
И я, словно призрак
По дому шатаюсь...
Морфеем пронизан,
Сплю, самую малость.
Стараюсь взбодриться,
Так надо проснуться!
Уже девять тридцать...
Пора улыбнуться?