Тебе и больше никому...

Светлана Аль-Хальди
Тебе  и  больше  никому
Доверю  я  все  свои  тайны,
Волшебно, искренне  люблю,
Листаю  солнечные  файлы…

Тебе  и  больше  никому
Я  прошепчу, как  я  скучаю,
Голубкой  белой  прилечу,
Мы  выпьем  вместе  чашку  чая…

Тебе  и  больше  никому
Отдам  ключи  сердец  вселенной,
Ведя  лиричную  игру
Строкой  небесной, сокровенной…

Тебе  и  больше  никому
Весну  вручу, души  цветение,
Я  часто  рифмою  грущу
И  помню  чудное  мгновенье…

Тебе  и  больше  никому
Я  покажу  свои  таланты,
Умело  солнца  круг  кручу,
Лучи – удачливые  фанты…

Тебе  и  больше  никому
Поверю, что  добро  все  вечно
И  очень  нежно  обниму,
Кометы  путь  запомнив  млечный…

Тебе  и  больше  никому
Шлю  золотые  телеграммы,
Стихи  красивые  пишу,
Где  чувства  пьяные  поляны…

Тебе  и  больше  никому
Зари  рождение  дарую,
По  бездорожью я  бегу
И  счастье  у  судьбы  ворую…

Тебе  и  больше  никому
Предпочитаю  раскрываться,
Ведя  внутри  себя  войну,
Но  верной  дружбе  оставаться…

Тебе  и  больше  никому
Я  сыплю  звёзды  на  ладони,
Все  потому, что  так  люблю,
А  рифмы  огненные  кони…

Тебе  и  больше  никому
Я  поясню  предназначение,
Всю  страсть  души  отдам  огню,
Реки  чувств  пылкое  течение…

Тебе  и  больше  никому
Доверю  я  все  свои  тайны
И  списки  чёрные  прощу,
Все  недоверчивые  сайты…

И  только  так  не  потеряю,
А  целый  космос  обрету,
Как  ангел  по  ночам  летаю
И  чувства в  лирику  плету…

Косички, русые  косички,
Веснушки  солнца  на  лице,
Подруги, милые  сестрички,
Бегу  к  тебе, а  ты  ко  мне…

«Люблю, люблю!» - несётся  эхом
Над  вдохновлённою  землёй,
Безумной  радостью  и  смехом,
Единой  кармой  и  судьбой…