Бомбы падают...

Анна Ромеро 2
Бомбы падают в сердце... - И плачут сирийские дети...
И плачет Земля, что устала от бед.
Ну почему так живём на нашей планете
Не день...И не два...А уж тысячу лет?!

Ну почему это зло опять торжествует
И врёт, закрывая совесть свою?!
И только неправду Земле повествует... -
Ведь все понимают, о чём говорю...