Насыщенный апрель

Виталий Чугин
За окном капель,
На дворе свирель,
Зрею акварель,
Насыщенный апрель.

В своде голубом,
Зорька незабвенная,
Милая,почтенная,
Такая вдохновенная.

Услышу в унисон,
Птичий перезвон,
Красоту возвышу,
Чистоту приближу.

Сутью осмелею,
Обалдею,млею,
Духом опьянею,
В миг повеселею.

Чувства захмелеют,
Сказочку глазеют,
Фею лицезреют,
С эльфом очумеют.

Солнечный поклонник,
Души взбудоражит,
Теплом обескуражит,
И весну уважит.