Мы не любим...

Лана-Лесса
Мы не любим чужих людей,
Отвергая улыбку мира.
Холим, только, лишь боль потерь,
Теребя рану, чтоб не зажила.
Мы, встречаем убогих людей,
Что так гордо несут корону.
Все мы стали хуже зверей,
Повернулись спиной мы к богу!
Он всё видит, и с грустью молчит,
Лишь дождём проливаются слёзы!
И, земля уж не стонет, кричит
От людской, безудержной злобы!!
Так пройдёт ещё много веков,
Человек не умеет меняться.
Хотя, к счастью нам путь готов.
Надо, только, чуть-чуть постараться…
 2018год.