Пожелайте мне удачи

Юрий Семецкий
От Москвы до японской Осаки
знает каждый тверёзый мужик,
что подписчик мне нужен не всякий,
а лишь знающий русский язык.

Но ведь русский в почёте, я знаю.
Знают это вблизи и вдали
от Хабаровска и до Синая,
от Синая до Новой Земли.

Почему же сестрицы и братцы
во поэзии и во Христе
не спешат на мой блог подписаться,
и не ждут с нетерпеньем вестей?

Ни о чём не жалею, не плачу,
за настойчивость, друг мой, прости,
пожелай мне хотя бы удачу
на просторах Ютуба найти.
15.04.2018

А неравнодушные всё ещё могут подписаться: http://youtu.be/l1g9DTiuhN4