Любви нашей грустный рассказ...

Панфилова Галина Александровна
Смешной самолётик,над нами с тобой кувыркающийся,
Охапки цветов - устоять бы от сладкого запаха роз,
Бездонное чёрное небо,созвездия, их узоры мерцающие,
Признанья такие в любви, от которых по коже мороз...

И брызги шампанского дольче,как бисер сверкающие,
Фиалки,Монмартр,Далида,её музыка,полная слёз,
Экстрим,серпантины дорог,огни,вдаль убегающие,
Хрустальные ели,рубины рябины - картинка из грёз...

Глинтвейн,Рождество и огонь, в камине потрескивающий,
Объятия жаркие, очень...
ночь,день или всё-таки ночь,
Тусовки,премьеры,парад брильянтов поблескивающих,
Немножко разлады,немножко сомненья,немножечко ложь...

Кольцо с изумрудом,цвет камня,как море,меняющийся,
На праздник в подарок - часы,
не надо б, к разлуке,нельзя!
Звонки,оправдания, и голос, вдруг извиняющийся:
Работа,прости,дорогая,проблемы,поездки, друзья...

И ветер недобрый такой, как птица, над нами кружащий...
Следы в никуда,исчезающие на глазах на песке...
Последний листочек самый, от ветра на ветке дрожащий...
Слеза за слезинкой от тающей льдинки на мёрзлом стекле...