Посвящаю крестнице Свете ей сегодня 2

Антон Ткаченко-Абдразяков
Утром солнышко проснулось,
И апрельское тепло,
По весеннему чудесно,
День рожденье у неё!

Родилась она не утром,
Появилась на Земле,
Имя светлое чудесно,
Свет Божественной любви!

Ей исполнилось два года ,
Стала маме помогать,
Ты расти и будь здорова,
Ты же крестница моя!!