Тьмою изувеченный

Марина Селезнева 2
Ангел тьмою изувеченный
Будто был клеймом помеченный.
Выбрал вместо света солнца - мрак.
Крылья чёрные теперь, а рядом враг,

Но не трогает - поддерживает он
Ведь закрыл себе ты небосклон
И примкнул к его войскам,
Присягнул на верность сам

Сатане, терзающему мир,
Превращая в бесконечный пир
Землю, где морями льется кровь
И в почете лишь порочная любовь.

1.03.2018г.