Каждый день умываюсь слезами

Алевтина-Разумовская
Каждый день умываюсь слезами,
Каждый день я живу в страшном сне.
И глаза все грустней и печальней,
И душа моя стонет во тьме.

Она рвется, горит и рыдает,
Она давит меня изнутри,
Она силы мои отнимает,
Она мысли терзает мои.

Я не знаю, как это случилось,
И что делать мне с этим теперь.
Я растаяла, стерлась, остыла…
Кто поможет вернуться скорей?

Как хочу я, чтоб кончилось это,
Хочу новую жизнь я начать,
Хочу действовать, чувствовать силу,
Хочу жить, а не существовать!

26 декабря 2010 год