Подбирал...

Виктор Боковой4
Подбирал к тебе подходы,
Аки к внешнему врагу,
И лишился я свободы
У тебя на берегу.

Не могу идти обратно,-
Против левая нога,
И тебе иметь приятно
В доме личного врага.

Личный враг дороже друга,-
Прочь зелёная тоска,
Ради сладкого недуга
В чай добавит он песка...

     15.04.2018.