Пустая колыбель

Виктория Линдеман
Во снах моих пустая колыбель,
Чаще всего кошмар минувших дней,
Она, как саван, вечно по пятам,
Идёт за мной минувшие года.
Пустые звуки не разбитых клятв,
Уже давно истлели, но пылят...
Мне по-наивности казалось, всё прошло.
Но до сих пор наказана.За что?
Я не хочу клониться к алтарю,
За новый день себя благодарю
И забываю эти сны до новой встречи,
Ещё не прощена.Ещё не вечер.