По щеке...

Алёна Александрова 8
Нежно пальцами по щеке
Проведу...
Ты опять небритый?
Под босою ногой паркет
Отмечает мои визиты.

Нагнетая волны дурман
Твоя дерзость смущает нравы.
Ты желанием "в стельку пьян".
Но раз любишь - имеешь право...

Мой соблазн и мою любовь
Впрыснет преданность нам подкожно.
Чтобы счастье вливалось в кровь.
Чтоб терпеть уже невозможно...

У любимой тобой души
Отзовется земное тело.
Ты, пожалуйста, не спеши,
Чтобы я рассмотреть успела

Все морщинки, что возле глаз
От улыбки твоей смеются.
И услышать щекотку фраз,
Что в томлении с губ сорвутся.

Пусть напористость сильных рук
Спорит с нежностью так уместно.
Этой власти пройдет испуг,
Станет страсти в одежде тесно.
И захочется налегке...

Пусть о главном потом узнаем.
Как прижавшись щека к щеке,
Мы друг друга сейчас спасаем...