День влюбленных

Ирина Соловецкая
Сегодня праздник - день влюбленных,
А я в кого же влюблена?
Мир грёз, речей, порой безмолвных,
Ох, натерпелась я сполна.

Однако, в этот праздник чудный
Не о себе речь заведу.
Взгляну на город многолюдный
И выберу тебя одну.

Найти слова для объясненья
Мне, право, трудно, извини.
Ведь у меня души волненье
В такие праздничные дни.

Тебе, подруга, посвящаю
Минуты жизни я своей.
Хоть лоск и блеск не обещаю,
Но постараюсь веселей.

Открою я секрет немалый:
С тобою мне уютней жить.
И пусть бываю часто вялой,
Тебя продолжу я любить.

Ты для меня как лучик света,
Тепла порывы, доброты.
Всегда я жду с тобой "привета"
И ты, наверно, друг мечты!

Тебе могу сказать я много
И ты, конечно же, поймешь.
И пусть извилиста дорога
Ты за собою поведешь.

Таких как ты встречаю мало
И очень сильно я люблю!
Прости, коль где-то обижала,
ЗА все тебя благодарю!

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2014 г.