Добро и богатство

Владимир Сологубов
   ДОБРО И БОГАТСТВО.
Да, подруженька, всё это так,
Никогда ты не жалей добра,
И ты  не  попадёшь впросак,
И будешь счастлива всегда.

Добро даётся  нам на  всех,
Им всегда  нужно  делиться,
Тогда оно и принесёт успех,
Сама ты можешь убедиться.

Люди посходили  все  с ума,
Совсем  уж потеряли разум,
Они хватают всё и для себя,
Хотят  разбогатеть,  и  сразу.

Это всё на пользу  не пойдёт,
Ведь жизнь наша - бумеранг,
Всё как придёт,  так и уйдёт,
И всё уходит это просто так.
     Вл. Сологубов.15.04.18г.